Ab ovo. Смотри исподтишка...
Ab ovo.*
Смотри исподтишка,
На то, что вдруг приелось.
На звёзд и листьев смелость,
На медленный закат.
Подробней во сто крат –
Чем взгляда неумелость ...
< 2011 >
* Latin : с начала, досл. – с яйца.
Свидетельство о публикации №111120701138