Маме

Когда улыбается мама
Весь мир озаряется сном.
Как в сказке - улыбка её столь прекрасна,
Что мир наполняется нежным теплом.

Мама! любимая, нежная
Самая.
Прости, что когда-то хамил.
Мама, мама! без тебя я совершенно один!

Когда улыбается мама,
Я вспоминаю её молоко,
Её нежные руки
И неземное тепло.

Мама! красивая, весенняя
Самая.
Ты помнишь когда я впервые заговорил?
Мама, мама! Спасибо, что я тобою любим!


Рецензии
Мама - самое что ни есть, святое у дитя...

Алексей Близких   20.12.2011 22:05     Заявить о нарушении