Нине Михайловой 2
Поздравляю с днём рождения!!! Ссылка на станицу автораhttp://www.stihi.ru/avtor/ninusy
Дорогой и любимый человек!
Сколько же пришлось со мною «биться»!
Доброты, терпенья, сил – на Век...
Как в тебя мне было не влюбиться?
Пред тобой я, словно, первоклашка!
Ритм и рифма. Это всё откуда?
Не пришлось мне с ними повстречаться,
Я учусь, пишу, и помнить буду....
Мой УЧИТЕЛЬ – Свет добра и мира,
На тебя смотрю я, как на чудо...
Для друзей – в поэзии ты Лира.
В мыслях – я всегда с тобой, повсюду!!!
Свидетельство о публикации №111120700111