Пряди

Мои ежедневные наблюдения,
Проливают и топят стремления.
Я из сердца колкого достою чужое
Как иголку из стога сена-
Это убогое радости душевная атмосфера.
Что не доставай,
Все снова скрутится в чей-то пряди волос...


Рецензии