Ваза. стол. цветы. Цветы

Сухие лепестки цветов,
В стеклянной вазе на столе.
Мне стольких стояло трудов,
Не разбить её об сте…

Порой, мне кажется, цветы,
Стояли в вазе лишь вчера.
Но календарь закрыл листы.
Мы с тобой уже не па…

В пыли те лепестки в стекле,
Те, что остались от  цветов.
Сюжет законченный уже,
От тебя не будет нов…


Рецензии
Люблю недоска...
=)))
Сильные стихи.
Тэ дэл о Девел э бахт лачи, Лилит!

с теплом,

Цыганка Эсмеральда   08.12.2011 23:18     Заявить о нарушении