Маме, Папе

Я вас стала больше понимать
Когда сама мамой стала.
Ни обид,ни слез я ваших не видала.
Как вы,там наверху?
Вместе ли, рядом.И даже без меня.

Ни обид,ни слёз.
Я часто вижу маму.
Я ей вещи там дарю
Моднее не бывает.
Папке чаю .Часто с ними
Говорю, крепко обнимаю.

Их могилку навещаю.
Цветы дарю.Тёплым словом вспоминаю.
Как нас растили.Как любили внуков.
Как гордились ими.Как радовались их успехам.
Как терпеливо ждали в гости.

А у меня так же как и у вас.
Они мне вещи дарят.
С днём рождения поздравляют.
Радуемся вместе.Дружно мы живём.
Часто вас вас вспоминаем.
Крепко,крепко вас целуем.


Рецензии
родители это святое!

Рашид Кутдусов   06.01.2012 22:39     Заявить о нарушении