А что остаётся если Жизнь не удАлась?

А что остаётся если Жизнь не удАлась?
Слова рифмовать...
Скажите: к вам  тоже Тоска подкралась?
Да нет... Наплевать...

Вот я иду... Остановился... Пишу в телефон
Рифмы глупые...
А вчера сон какой то странный приснился:
руки погнутые...

Встал... Сделал зарядку... Пью крепкий кофе
четвёртый стакан...
Быть может я неудачник-профи?
Или профан...
  С. Смолин


Рецензии