Надо встретиться

Я расстанусь с тобою.
И, скорее всего, на рассвете.
Будет свет голубой
растворяться в дневной суете…
Но сначала за мною
ты вернешься из прошлого века,
чтобы в этом не больно
было мне привыкать к темноте.

Ты расскажешь о многом…
Или нет...  улыбнешься сначала,
А потом разговоры
закружат и утянут на дно…
Там, в глубинных просторах,
мы отыщем остатки причала…
Там могла по-иному
нам судьба предложить свои «но»…

Надо встретиться, слышишь?
Нам осталось ни много, ни мало…
А внутри еще дышит
что-то нежное очень, не спит…
А давай мы роман перепишем
И там, в самом-самом начале,
После слов: «Дети, тише!.. -
Мы добавим: «Урок… о любви»…


Рецензии