Искушение

Демоны спящие, черти безликие
Кто вас в меня погрузил?
Крыльями рваными, взорами дикими
Кто мою душу смутил?
Бога создание? Неба желание -
В мрак мои сны погрузить?
Искусу этому нет оправдания,
Надо его испить...
 
                10 сентября 2011г.;


Рецензии