Добро пожаловать в жизнь!

Здравствуй наш малыш!!!
Добро пожаловать в жизнь!
Пришел ты в этот мир прекрасный!

И для тебя сегодня,
Солнце радостно восходит в первый раз!

Здравствуй наш малыш!!!
и встретит новый мир тебя чудесный!

С любовью,нежностью теплом!
Пускай  тебе уютно будет в нем!!!


Рецензии