Не...

Не любИте-не будете счастливы 
И не ждите, а просто идите... 
Не ищите того, что там спрятано 
Под священным сукном на иврите. 
Не гадайте о том, что не сбудется, 
Не надейтесь на высшую силу 
И не верьте, когда вам мерещется, 
Что ногою попали в могилу! 
Не впадайте в глухое молчание 
И в воздушные замки не верьте, 
Когда вашу разбитую душу 
Возвращают в помятом конверте! 
Не клянитесь о том, чего не было 
И не ждите от жизни прощения, 
В этом мире порочного демона 
Вам навяжут в прямом эфире! 
Не обидьте того, кем вы дышите, 
Не идите по ложному следу, 
Не ищите чего-то сложного 
В пустоте, где и истины нету... 
08.03.2011


Рецензии
здорово!и смысла глубина и читается легко.
и,главное,так просто сказано...но так верно.
практически гимн!возьму себе на заметку.поставлю в статус.спасибо!мне сейчас это как раз вовремя!

Алёна Мочалова Гумирова   22.08.2013 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.