на пороге

Я не жду ничего уже боле
Но хочу сказать тебе прямо
Я и мерз и горел от боли,
Что пришла с расставания раной.

Я не жду ни ответа, ни горя,
Что возможно придет чуть позже.
Но любил тебя одну только,
Целуя на глазах у прохожих.

Я не жду и любви приходящей,
Но спасибо тебе за урок.
То, что была ты со мною –
Моей взрослой жизни порог.


Рецензии