Так только во сне

Повышенная концентрация нежности,
Где-то в теле,
Невесомое чувство вечности,
Как мы хотели.
Зеленый вереск в алмазах,
Жемчужный рассвет,
Недостаток в красивых фразах,
Когда тебя нет.
Античный пейзаж Геснера
Для нас с тобой.
Девятый вал Айвазовского
Накроет волной.
По красным мазкам заката
Клода Моне,
Через лучистое злато
Идешь ко мне.
Но ночью звезда разбудит,
И я из сна,
Оставляя тебя у Бога,
Спешу сюда.
Чтобы в реальности этой
Остаться насовсем,
Во мне так много тобой
Незатронутых тем.


Рецензии