жизнь по презентации

Жизнь по презентации,
В тяжелые совковы те времена-
Казалась миром адамовым,
В сравнении теперешним анлам.
Роль матери теряется,
В каких-то там-
Я дам!
И существуй на здравие,
На кой-то там кап.нал.
На деле не срастаются,
Ни с мозгом,ни умом,
На что семье надеяться-
Затянуто "тином".


Рецензии