Битые пиксели

Битые пиксели на мониторе,
Больно глазам, не желают смотреть,
Снова помехи на пиксельном поле.
Может быть файл этот стоит стереть?

Битые пиксели портят реальность,
Вновь выключают мой самообман,
Вновь вспоминаю, что мир - виртуальность,
Всё, что вокруг - мне выводит экран...

Милая ложь, будто все мы реальны,
Будто бы солнце встаёт по утрам,
Можем быть сами влюблённы, печальны...
Может, возьму и сотру всех к чертям!


Рецензии