Михаилу Бергер - Русич

Возможно ошибаюсь,
Возможно и не прав,
Но Вашим предкам преклоняясь,
Принять стараюсь юный нрав.

И улыбаясь сколь возможно,
В толпе ищу былин героя..
Ловясь на мысли, пусть тревожно,
Я тоже часть сумбура, роя.

Мне с тем идти по жизни дальше,
Лететь неведомо куда?.
Стараясь незаметить фальши,
Просторами где Русь - душа.

Лететь по радуги тропинке,
По хлебу, что обняли васильки,
Поклон шля в чаще деревеньке,
Где купола до неба, высоки..

Я уже часть той силы,
Где песнь березок и кресты,
Где сыновей могилы,
- Россией были так горды.

Я гордость эту разделяю,
О том и Вам сейчас пишу.
И поклоняясь умоляю:
- Как есть любите, Родину свою!


Рецензии
Если бы это все понимали! Если бы!

Вера Козубская   10.12.2011 23:10     Заявить о нарушении
Да. Это иногда очень тревожит.
Спасибо

Зенон Зенонович   11.12.2011 19:08   Заявить о нарушении