Евангелие
Спорить,
Говорить о глупостях,
О ненужных страстях,
Тратить
Последние карманные
Хватит. Прохожие ****ые
Толкают, знаю,
что мне трудно идти,
а ты как заколдованный
шепчешь "прости".
И все же я рада,
что крепко,
что не тебе все равно,
как репейник, цепко
за самую душу,
за жабры хватаешь,
задыхаться так приятно.
ты знаешь.
я рада, что ты рядом,
а не в Англии,
не в Китае,
а в грязной Москве.
И это для меня - Евангелие.
Свидетельство о публикации №111120710771