Могу!

Я не готовлю завтрак,ужин,
Я ни галантен,ни рукаст,
Такой мужик в быту не нужен...
Но я на многое горазд!

Могу писать смешные строки,
Могу я строки не писать,
Могу раз в месяц вымыть ноги,
Могу что чешется чесать.

Могу в футбол играть не очень,
Могу и очень не играть,
Могу проснувшись пукнуть ночью,
Могу сказать,чтопостирать.

Достоинств всех уж не припомню,
Я чем смогу,всем помогу,
Еще я кстати очень скромный...
Я очень многое могу!


Рецензии