Романс для Нины
томлюсь, не в силах чувств своих унять.
Вы так близки и дороги мне, Нина!
Без Вас я жить не в силах и дышать!
Тону в глазах голубизны безбрежной,
хочу родному голосу внимать,
пожар волос и профиль видеть нежный,
и след, где Вы прошли, поцеловать.
За взмах ресниц, за сладость разговора
от всей души готов благодарить,
Вас на руках носить из коридора,
живые розы чайные дарить.
Вы шли вчера со стороны фонтана
в обнимку с франтом в замшевом пальто.
Да, я герой не вашего романа,
но благодарен всё ж судьбе за всё.
Тоску несут осенние туманы,
за радость платим горечью потерь.
Вы так милы, прелестны и желанны,
но мне сейчас закрыли в счастье дверь…
Не спал всю ночь, но солнце показалось
и стал бледнее мир моих тревог.
Мне только лишь поздравить Вас осталось
и пожелать пускай хранит Вас Бог.
Свидетельство о публикации №111120710728