От неурядиц бытия устав

От неурядиц бытия устав,
не находя от доброхотов места,
я вижу сыновей в тревожных снах
и горе сердце заполняет тесно.

Недолго городская тишина
пройтись по скверу может беззаботно.
Напрягшись из последних сил Луна
туч пробивает грязные полотна.

Вступая в час рассвета как на ринг,
замру на миг, напоминая цаплю.
Молю: «Господь, алихтикер гиб клинг
и подари уверенности каплю».

6.12.2011


Рецензии