ты не слышал меня, ты не знаешь меня. Little storm

Спокойный ветер,
что тебе до меня?
ты не слышишь меня,
ты не знаешь меня.
Мертвые лица,
что вам до меня?
вы не видите сути,
ни лица,ни огня.

В конце-концов сняли маски,
игра началась,
гонка на смерть,
убежишь - доживешь.
От любви не умрешь.
Рифмы теряют суть,
развеять прах и уснуть.


Рецензии