Человек, что меня не любил

Я сегодня очнулся и понял
Что он жить мне нормально мешает
Он придурок, наверное,
            и вообще, может, даже дебил
Надо с ним разобраться
И избив, наконец-то расстаться
Пусть уходит, совсем...
             Человек, что меня не любил

Может, я был неправ
Что доверил ему руководство
Своей жизнью, душою,
    и каким был я раньше, почти я забыл
Он подвёл меня к краю
Я себя, может, этим спасаю,
Прогоняя его: уходи!
             Человек, что меня не любил

Я начну его бить и пусть он
О пощаде не думает даже
И в крови мои руки, ведь я
             кулаками... по ЗЕРКАЛУ бил
Сквозь осколки стекла
На меня он посмотрит и скажет:
Разве я виноват?
             Человек, что тебя не любил...


Рецензии
Самобичевание, достойное уважения!

Любовь Без-Граничная   09.10.2016 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Съргъй Писатель-И-Поэт   20.02.2017 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.