Фраза
« Давай останемся друзьями!
Пойми, ведь все закончилось между нами!"???
Сказав все это - сделал больно...
И быстро так ушел спокойно...
Сказал, что любишь - напоследок,
Оставив мне от слов тех слепок.
Я не хочу тебя терять...
Но повторится все опять...
Страдания, боль, разлука, горе,
Проклятья, сердце, глубокое море...
Мы помирились лишь недавно
И было все у нас забавно...
Но ты - обрушил все мечты
И по ночам приходишь в сны...
Ты повторяешь каждый раз
Что больше не вернем мы нас.
С тобою - было хорошо...
Но это все - уже прошло...
Без тебя - будто бы без рук.
Любовь - лишь сотня жутких мук.
Всего лишь страз, обман, обида.
И все мои мечты - разбила...
Была с тобою счастлива ...
Мне счастьем голову вскружила
Вот та любовь - зеленого залива...
Свидетельство о публикации №111120710688