Поздравление - может эти слова и неплохи

Я лишь путник, что встретил тебя, на пути жизни столь мимолетной,
Поместил эту встречу в себя, она въелась и стала природной…
Для тебя, я все также чужой, но тобой иногда вдохновляюсь,
К сожалению нынче не твой, но с надеждой в мечты окунаюсь.

Улыбаюсь, прикрыв слегка грусть, ну и пусть, лишь бы ты улыбалась,
Для тебя хочу это прочесть, ты мне в снах и желаньях являлась.
- Рассмеялась?! – Пускай даже так, я чудак, что тебя поздравляет,
Ясно светишь, а без тебя мрак, свои нотки мне в душу вставляет…

Пусть сбываются мысли твои… - Только думай всегда о хорошем.
Подарю тебе строки свои, мы хоть редко друг другу, но пишем…
Толи слышим биенье сердец, толи дышим дублируя вдохи,
Ты для мыслей поэта – дворец, может эти слова и неплохи…
 


Рецензии