Свобода выбора

Зачем нам курицу ругать.
За то что нам она кокочет.
Ей зерна надо собирать.
И нам беды она не хочет.

Ну засрала нам целый двор.
Так мы же сами виновоты. 
Пора нам выбирать коров.
И посмотреть как будут срать те


Рецензии