Аромат любви..
По телу..Дыхание замрёт..
Твой покой нарушаю неспешно
Поцелуй на губах жжёт.
Ароматом любви растаешь,
Лёгким ветром в моих руках..
Как умею любить узнаешь,
Сладким шёпотом на устах..
Я оставлю свой запах ванили,
Шлейфом страсти веду за собой..
Ароматом любви поманила,
Не боясь своё сердце открой..
Там останусь я лёгким волнением,
Будешь помнить мой вкус на губах..
Растворюсь в твоих мыслях виденьем,
Пусть с тобою мы в разных мирах...
По аллеям любви проведу я,
Там,где лунная ночь на двоих..
Обвенчаю сердца поцелуем,
Исчезая в объятиях твоих..
(07.12.2011г.)
Свидетельство о публикации №111120710668