День Ангела
А ,может, кто напомнил?
Хотя это не важно,
Оставь ответ отважный
В блокноте на пружинках…
Сегодня на снежинках
Я нашла послание
И, как заклинание
Прочла на белом плюше:
«...С днем Ангела, Катюша!...»
Узнала среди прочих
Тебя по многоточиям…
И рядышком красиво
Тут подпишу: «Спасибо
И за поздравление
И за настроение!»
7 декабря - именины Екатерины.
Свидетельство о публикации №111120710659
Екатерина Вахитова 08.12.2011 10:19 Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Катенька, что прочитали.
Мне приятно:)
Алла Рик 08.12.2011 10:30 Заявить о нарушении