заблудился...

Я обещаю, что завтра я буду сильней,
просто не оставляй меня.
I've lost may way...

Я видел чудеса, видел как ты спасал людей, 
Просто не оставляй меня,
I've lost may way...

Я заблудился, боже,
Кто мне еще поможет,
Что бы не слышать злости,
Не видеть эти лживые рожи,
Кто проведет меня, в этих лабиринтах, 
Где один не знал, а другой просто не может,
Где в приоритетах лишь лож и деньги,
Где из десяти, девять тупо на измене,
Где звенья системы, не имеют своего мнения,
Где все спешат, экономя время,
Скажи разве так было задумано быть на земле а!?...
Прожить жизнь в поисках иголки в стоге сена,
Это обычный депресс осенний, 
мысли просто брошены в кучу,
Ведь Редкий случай, 
что бы я у тебя что то просил,
Щас прошу:
Господи дай мне сил закончить, начатое,
Господи дай мне мудрости, В грязи не запачкаться...
Дай мне слов правильных, 
Чтоб не казалось родным моя речь каверзной,
Дай мне терпения понять и выслушать,
Я всегда мог простить, но как то душно щас,
Ты же знаешь мне не нужны, такие ценности,
Что приносят боль, мне важно морально расти,
Здесь как на распродаже все гонятся за минутой радости,
Еще чуть чуть бы жизнь свою подсластить,
или тухнут погрязнув в своих амбициях,
В собственных  иллюзиях держа за хвост счастья птицу,
В итоге получив инсульт, от обмана и страха,
А от птички той  осталось лишь горстка праха,
Какая на хер истина!? Им не нужны, нужды истинные, 
Спасибо тебе, за наплоенную голову, здравыми мыслями,
Спасибо тебе за моих близких,
За тех кто со мной всегда искренне,
За тех кто разбивал кулаки, прикрывая спину мне,,
Спасибо, что по твоей воли,
Я встретил ту, кто восстановила мои пароли, 
Ведь Ты же знаешь, как одиноко сироте,
Одному среди голых, серых стен...
Не хочу попасться, в эти сети
Обмана, лицемерия, зла  и сплетен...


Рецензии
Я тоже молюсь... прошу... вместе с Вами..., потому что видела... и понимаю...

"Перед тобой стою, Господь,
С моей израненной душой,
И знаю я, она
К тебе не зря пришла,
В тебе она найдёт покой." ( отрывок из моей песни)...

Он не оставил меня, и вот я живу дальше... скоро уже год...

Очень сильное творение!!!
Спасибо Вам...
С самыми добрыми пожеланиями,
Ирина.

Ирочка Буданова   07.12.2011 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ирочка...

Из Один 2   07.12.2011 23:51   Заявить о нарушении
Да хранит Вас,Господь.С уважением -Лилия.

Лилия Долма   16.12.2011 21:57   Заявить о нарушении
Спасибо Лилия.

Из Один 2   16.12.2011 22:00   Заявить о нарушении