О пустоте

Всё надуманное перевязано
Нитью цвета весеннего ясеня.
Ярко-стыдливо, кокетливо
Корни искрятся под ветками.
Быстро, почти полумерою
Дождь прикасается к дереву.
Гладью ложатся строчки -
Сплошные тире и точки.


Рецензии