Флейта

В моей душе флейта
Без слов мелодия
Наше горячее лето
Уже закончилось.
Играет флейта
Плачет флейта-
Не жалей…
Все что Бог ни делает
К лучшему это. Поверь.
Не услышишь, не пытайся
Звуки нежной мелодии
Наша странная  сказка
Уже закончилась.
Я услышу и пойму
Сердцем и душою
Станет жалко… Почему?
Знаю. Тайну не открою…

Москва, 11.10 2009г.


Рецензии