Я Азия

Запад есть Запад
Ты прав мой друг.
Восток есть восток.
И с этим согласна
Как известно мир наш тесен и кругл
И для друзей найдется место.
Ошибка Киплинга иль твоя
Меня сравнить  с Востоком
Где Женщина послушна, хоть умна
И где она рабыня бога.
Ошибка Киплинга иль твоя
Меня сравнить с востоком
Я не восток, я- Азия
Я Дочь степи, я ветер вольный.
Запад не греет, не тянет меня
Восток это тонкое дело...
А Азия- чувств полыханье костра,
Риск, охота, азарт, красота
Где Женщина- Богиня-сама
Пред которой мужчины склоняют колени.

г.Москва, 09.09.2008


Рецензии