как же часто мы всё усложняем
Путаясь в мыслях, не понимаем.
И всё чаще словами играем.
И лишь затем всю суть понимаем.
Сожалеем, страдаем, но всё же теряем.
Ты знаешь ответы,
Но не хочешь сознаться.
Ты любишь её,
Но боишься признаться.
Ты знаешь, что тогда была не права,
Но не скажешь в лицо эти слова.
Свои чувства скрываем, правду таим,
А потом себя за это виним.
Что нам мешает? Чего мы боимся?
От чего мы скрываемся? От кого таимся?
И все сложности сами создаём себе,
Препятствуем счастью и самой судьбе....
Свидетельство о публикации №111120710566