ПосвящаетсяХСВ

Три года уже
На сердце печаль
Каменной плитой лежит...

Ты уехал тогда
Я осталась одна
И не хочется больше мне жить...

Знала я милый мой
Что уедеш домой
Но не знала как близок был час,

Ещо будто вчера
Но прошли уж года
Как розлука коснулась и нас...

А теперь тебя нет
И я таю как свет
Той свечи что зажглась вдруг любовью

Где ты милый скажи
Пусть не плачу в тиши
Свет свечи заливая слезою...


Рецензии