Зеркало

Я в зеркале своих стихов
Читаю жизнь свою.
Отраженья действий, слов
Еще не сбывшихся ловлю.
Я в зеркале своих стихов
Читаю Книгу о Любви,
У Мирозданья нету слов,
Чтоб чувства выразить мои...
Я в зеркале своих стихов
Смотрю кино смысле жизни
Я -в зеркале своих стихов
Моя душа и мысли.

г.Домодедово,  Московская область, 02.-03.04.2008г.


Рецензии