Снега сирени

Снега сирени в ноябре
Загадки кружат во Вселенной
Душа с крылами в серебре
Летит туда где ей не тесно
Сама не знаю что и как
Я ей никак не управляю
Моя судьба в ее крылах
Куда летит она лишь знает.
Но мне не скажет - вот беда,
А любопытство хуже смерти.
Она летит, летит туда
Где Бог общается с метелью.
Быть может, хочет разговор послушать,
У мирозданья набраться ума...
Может просто к старому другу
Вдруг решила слетать она?
Быть может, захотела вдруг,
Тайну снега разгадать
И Бог, как закадычный друг,
Откроет Книгу Бытия.
г.Домодедово, Московская область 15 ноября 2007


Рецензии