Проба
Кто слаб душою или телом,
На тех, кто краски жизни променял
На алкоголь иль сигареты.
Прожить красиво свою жизнь
Иль убить себя, непонимая,
Что яд тебя изъест как червь,
Остатки плоти изрыгая.
Они уже мертвы для нас
И помощи они не просят.
Спасти я их хотел сейчас,
Но черти души в ад уносят.
Свидетельство о публикации №111120710491