МоВ ВеМиЛюб

Среди расколотых рекламами витрин
твой силуэт так хрупок и небрежен...
Миг Ожиданья Встречи - неизбежен:
сведёт ли Случай нас -
незримый Господин ?

И, в мимолётной пляске тысяч глаз,
спешащих скрыться в лабиринтах улиц,
твои глаза мне молча улыбнулись -
и Вечный Миг Любви
настал для нас...


Рецензии