Фонтан

Струится фонтан то выше то ниже,
Как чувства мои бурлят в душе.
Я не хочу тебя ничем обидеть,
Но если б знал, как больно мне!
Я говорила: «Не бывает рая
И с первого взгляда любви».
Но вот сама я пропадаю под властью глаз твоих.
Струится фонтан то ниже то выше
Как чувства бурлят во мне
О многом молчу, но кажется слышишь
Ты голос души моей.
Взгляд глаз твоих нежных  и милых
Ловила жадно и любя
В них такая колдовская сила,
Что с ней не в силах совладать я.
Струится фонтан то ниже, то выше,
Как чувства мои бурлят в душе
Любовь - качели: то ниже, то выше,
Как остановить их мне?
За весельем беспечным скрываю я грусть,
Пытаюсь бороться сама с собой:
Люблю твои глаза, но в них смотреть уже боюсь:
Они манят в омут с головой.
Струится фонтан дерзкий, игристый,
Как чувства мои сверкают в душе
Любовь моя на грани фола, риска
То свет, то мгла в моей душе.
Запретный плод – он самый сладкий.
Не смею я просить любви,
Я знаю, помню: у тебя другая,
Но сердцу непросто, пойми.
Что делать с собою не знаю,
Как запретить тебя любить???
Я разумом все понимаю,
Как это сердцу объяснить?
Струится фонтан то ниже, то выше,
Как чувства мои бурлят в душе
Я не хочу тебя ничем обидеть,
Но почему-то больно мне.

6 июня 2007 г.Москва


Рецензии