Поздно

Пришла я поздно в жизнь твою,
Что ж, судьба такая.
Но ты в мою, вошел в мою
Не так уж рано.
Была беспечной до тебя,
Свободною как ветер
Вдруг приковал твой взгляд меня
Любовной цепью.
Узнав, что ей препоны нет,
Смеясь Любовь-злодейка
Внезапно улучив момент,
Змеей шмыгнула в сердце.
И что же делать мне скажи
Яд ревности по капле...
С небес на грешную землю
Я вниз срываюсь камнем.

г.Москва,  июнь 2007


Рецензии
Очень душевно,понравилось:)

Маша Демидова   07.12.2011 23:13     Заявить о нарушении