Слезы
В которой боль с любовью вперемешку?
Тебе сейчас я расскажу,
Как капельки в глазах бывали от насмешки
О том, как ложью раны причиняли,
Как сердце сшитое я вновь дарил
О чувствах нежных, но их убивали
Все те, кого я искренне любил
Но ты почувствовала горечь слез
И нежностью своей разбавила обиду,
Как ангел мой из снов и грез
Простила, приняла не подавая вида
Мои признания о падениях в судьбе
Ты слушала, дыша словами,
А я все прижимался каплями к тебе
И говорил с тобой стихами
Все слезы превратились в шрамы,
Что бороздят мой дух внутри,
Но нет за них стыда и срама
Тебя прошу, мне их сотри
Своими нежными губами
Теплом из тысячи огней
Стань мне мечтой моей и сказкой
И подари мне ночь страстей
Свидетельство о публикации №111120710441
Владимир Власов 2 07.12.2011 23:47 Заявить о нарушении