Наша Осень

Я в окно смотрю сквозь осень,
Через призму листопада,
Мне сегодня грустно очень,
Я тебе уже не рада.

Дура я , и ты был дурень,
Словно листья мы опали,
Под дождем осенним за день,
Ветры вдаль нас разметали,

И осенний сжег нас пламень,
Растворились горьким дымом,
Пылью стал тяжелый камень,
В сердце, мной уж не любимом.

Осень лечит сердца раны,
Дождь мешая со слезами,
Молча серые туманы,
Провожают нас глазами.

Сквозь осенние невзгоды,
Робко наступая в лужи,
Мы бредём роняя годы,
От весны до зимней стужи.


Рецензии
Так-то очень точно передано!

Перегрин Аленушкин   03.07.2012 13:32     Заявить о нарушении
Благодарю)

Наташка Милашка   03.07.2012 19:55   Заявить о нарушении