О любви

Любовь как молния блеснет,
Надеждою поманит...
Потом, как женщина, уйдет,
Не оглянувшись даже.
Она свободна- Се ля ви
И своенравна также.
Пришла - скорей лови
Свои мгновенья счастья.
Любовь как солнышко блеснет
Все согреет и погаснет
И снова будешь ждать ее
Страдать и верить в счастье.
Душа, объятая огнем
Пусть дотла сгорает!
Люби! И больше ничего
Капризной даме не надо.
За все страдания твои
Наступит день такой
Когда любовь в руках твоих
Станет птицей ручной.

г.Москва,  июнь, 2007


Рецензии