Что произошло с любовью?

Как любовь-так слёзы.
Как туман,как дурман.
А ревность,а обман.
А крик души?

Какое чувство не возьми
ВЕЗДЕ-ОДНА ЛЮБОВЬ.
Вначале всё прекрасно
Мило и даже сharmant,
И крик души и упоение
И взлёт и даже падение.

То жар их обуревает,
То холодным потом покрываются они,
То небеса им помогают.
То птички им чирикают.
Что потом? Кто у них
Крадёт любовь?

Или им самим чего-то не хватает
Для души.То ли вовсе нету
Ни души,ни крика, ни любви.
Что произошло с любовью?
Кто украл мою любовь?

О! Позор моей душе !
И дело не в словах,
А в прелястях любви.
И почему про любовь пишут
Одни лишь мужики. Тоже странно.
Мужики,давайте разберёмся.


КТО больше пишет о любви,
А кто просто любит?
И прости ,я тебя
Не понимаю,но прощаю.

 
 


Рецензии