Зимние слезы
и до нутра пронзала серость,
и расплодилась в сердце мерзость,
и завтра было как вчера.
Средь атлантических измен
не продохнуть душе от смога –
запропастившейся зиме
свечу я ставил, словно богу.
И в полдень бог возликовал –
ЦВЕЛА ЗИМА: чуть-чуть качаясь,
кипели в сини облака
и невесомым распускались.
И эти чудо-лепестки
слетались стаей на ладонь мне -
слезами преданной мадонны,
сползая с дрогнувшей руки.
Свидетельство о публикации №111120710407