Любовь? ок, да

Выпиваю тебя по глотку.Бешено,залпом.
И чувствую твою кровь у себя во рту.
Сжимаю твою руку,безудержно,жадно.
От недостачи слов безвольно кричу.

Нажимаю на пробел,потом энтер,энтер.
Я была бы рядом,но ставишь точку.
Прижимаю к себе,тебя уносит ветер.
Он хочет тебя забрать от меня,одиночки.

Кто ты такой,что судьбы чужие рушишь?
Запираешь меня на замок в своей голове.
Своими словами и взглядами душишь.
Я знаю: у тебя ещё три туза в рукаве.

Смотришь?От чего же,милый,ты молчишь?
Наверно,накипело у тебя за столько лет.
Молчишь,но вижу я-глазами ты меня винишь.
И если я уйду-не крикнешь ты мне вслед.

Никто не будет долго умолять и ждать.
Никто не будет у подножья виться -
Ты отказал один раз,десять,двадцать пять.
Уже мне с этим не смириться.

Ах,почему ты такой гордый,властный?
Хозяин слова,как бы и не так.
Так знай:Молчать-бывает иногда опасно.
И надо бы навстречу делать шаг.


Рецензии
Отличнейший стих. Спасибо, вам Алиса за ваши стихи.
В них заложен очень большой смысл. Вы большая молодец.

Яна Витальевна   09.12.2011 15:16     Заявить о нарушении