жизнь- это просто сон
не знаю как у вас, но мне всегда казалось, что жизнь- это просто сон. долгий сон. как будто, то что я вижу во сне - это и есть настоящая реальность, а когда просыпаюсь- я засыпаю. немного запутанно, не так ли? когда я была младше, я мечтала, что скоро этот сон закончится и я проснусь в каком- нибудь удивительно красивом месте, где нет таких проблем, какие были в то время. я много мечтала. как и сейчас. и это дает силы жить. быть реалистом и жить скучную жизнь-смысла нет. а вот фантазировать другие планеты и существа этих планет гораздо интереснее. я и сейчас мечтаю, чтоб так и было. пусть красивая сказка моего воображения не даст угаснуть моему внутреннему миру, и сделаться серой массой. и моих детей я научу самым светлым мечтам и грезам. ведь это так просто- придумать сказку своими красками...красками фантазии)))
© Copyright:
Ирина Решетняк, 2011
Свидетельство о публикации №111120710370
Рецензии