Лотос
Каждый пятый- психоаналитик.
Каждый восьмой- художник.
Каждый двадцатый -политик.
Почти, что каждый голик "трудо" "алко" не важно.
Кто-то любит сейчас, кого-то полюбят однажды.
Кто-то охотник...
Рыбак...
Собачник, кошатник.
Любитель пернатых..
Кто-то полный мудак..
А кто-то в отважных солдатах...
По речке плывет параходс...
По небу летит самолетос..
Желает удачи всем нам,
Лотос спокойный над этим болотос...
Свидетельство о публикации №111120710368