Новогодняя сказка
Как девственно-хрУпки они!
И снова зимой наступают
Предновогодние дни.
Опять этот час романтичный,
Гирлянды мигающий свет.
Нам с детства сей праздник привычный,
Как сказки волшебной сюжет.
Под ёлки мохнатою лапой
Подарки уж снова лежат.
Так радостно с мамой и папой
Побыть в Новый год для ребят.
Вот с внучкою явится дивной
Румяный седой Дед Мороз.
Его ждёт ребёнок наивный-
Героя желаний и грёз.
Из нас всем,конечно,мечталось
О том,чтоб на будущий год
Всё светлое в жизни осталось,
А скверное пусть всё уйдёт.
Веселья царит атмосфера,
Часов в полночь близится звон,
А в душах-в прекрасное вера,
Таков новогодний закон.
Мечтаем,как дети,чтоб чудо
Хорошее произошло.
Вкус праздника чувствуем всюду-
От этого людям тепло.
Пусть каждый в душЕ не утратит
То чувство прекрасных минут.
Тогда на всю жизнь сказки хватит,
Мечты никуда не уйдут!
2009 г.
Свидетельство о публикации №111120710361
Пусть сказка живет в сердцах.
Ищите подарки, подарки эти
В волшебных, снежных ларцах...
С улыбкой, Жанна!
Жанна Пронина 07.02.2012 21:25 Заявить о нарушении
Антон Фоменков 08.03.2012 05:31 Заявить о нарушении