Душа

Я себе не выбирала
Тело своё и судьбу. 
Катит Господь вдаль помалу
Жизни арбу...

Здесь, на людскую потребу,
Взвешивая каждый шаг,
Тело живёт. Но по небу
Плачет душа.

Мучая долгую память,
В спешке ловя каждый знак,
Я всё готова исправить,
Только вот как?

И, адаптируясь всяко,
Радость и праздник неся,
Знаешь, как хочется плакать!!!..
Только нельзя.

             4.12.11


Рецензии