не ищи на болоте царевну

между нами нити разлуки,
между нами ленты дорог,
между нами в натянутом луке
стрела с болью летит на восток

колчан полон был,стрел не видно,
разлетелись-пойди...,найди,
за лягушку всегда обидно,
на болоте-сиди и жди...

кто за счастьем ,кто за судьбою
ходит за тридевять земель ...
милый мальчик,да что с тобою,
это сказки для глупых Емель..

что искать тебе на болоте,
на болоте-сплошная грязь,
эта глупость гуляет в народе,
что из грязи получится князь

не ищи в грязи ты царевну,
это место не для нее,
плесень там,да и пахнет скверно...,
горе ...луковое ты мое...


Рецензии
ну ты и выдала...
а ведь правда - не нужно искать непонятно где, открой свои глаза и посмотри, кто рядом с тобой
и будет тебе счастье :))
:))

Солнцем Одарённый   08.12.2011 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо!...Вот-вот...))Все ж для него,для счастья...:)))

Людмила Букреева   08.12.2011 18:40   Заявить о нарушении